Um buffet à altura da sua festa com toda qualidade e exclusividade que você e seus convidados merecem.
Forneça requinte e sofisticação para o seu evento corporativo.
Boa comida e muita história: sinônimos de uma boa reunião familiar.
Temos experiência para atender com qualidade. Um evento incrível é fruto de um planejamento bem feito, e de planejamento bem feito a gente entende.
O seu grande momento precisa de um ambiente à altura. Clássico, amplo e com uma excelente localização, o espaço da Blue Angel é completamente preparado e pensado para receber todos os tipos de evento, além de contar com uma equipe treinada para atender ao seu planejamento da melhor maneira possível. Com quase 30 anos de história, a Blue Angel está pronta para marcar a sua com sofisticação e profissionalismo.
Desde a antiguidade, os momentos mais incríveis aconteceram em belos casarões. Hoje não é diferente. Posicionada em uma região favorável e acessível tanto para zona norte quanto para a sul, a nossa estrutura com capacidade para duas mil pessoas é marcada por um estilo neoclássico e possui amplos salões que carregam muitas histórias de nobres e ilustres famílias que moraram aqui. Entre tantos motivos, isso é o que faz os nossos ambientes serem admirados por toda a cidade. Assim, qualquer história que acontece aqui se torna um marco para todos que fizerem parte dela.
Clique aqui para fazer um Tour Virtual pela Blue Angel
Jantar informal onde a comida é colocada em uma grande mesa. Na ponta são colocados os talheres. Usado normalmente quando não há lugar à mesa para todos os convidados. Cada pessoa se serve, senta onde houver lugar ou come em pé. Nunca deve ser usada a mesa principal, pois estará personalizada pelos noivos.
Pratos e travessas ao centro da mesa. Todos os convidados se reúnem em uma mesa grande e comem juntos.
Os convidados permanecem sentados. O serviço é feito por copeira e/ou garçom. Eles servem individualmente cada convidado, da entrada à sobremesa.
Direto – O garçom traz a travessa e serve a pessoa diretamente. Indireto – O garçom faz o prato do convidado em mesa auxiliar e serve.